“金穗服务惠万家”惠及全市45个乡镇
2020-11-24 10:41:18  来源:西宁晚报

  日前,记者从西宁市人民政府与农行青海分行联合举行的“金穗服务惠万家”工程合作签约仪式上获悉,农行五区两县支行在“金穗服务惠万家”工程项下,累计发放贷款达21.2亿元,覆盖全市45个乡镇437个行政村。

  据悉,这是农行青海分行时隔五年来再次携手市政府签订“金穗服务惠万家”工程合作协议,旨在有效发挥财政资金的引导作用和放大效应,进一步増强农业银行服务“三农”、助力乡村振兴水平着力解决农民和农村经济组织担保难、贷款难、贷款贵等问题。西宁市政府及农行青海分行相关领导参加了此次签约仪式。

  “金穗服务惠万家”工程是西宁市人民政府和农行青海省分行携手合作、互利共赢的一项重大举措,对进一步提升农行青海分行金融服务“三农”水平起到良好的带动作用。

  未来五年,农行青海分行将进一步深化银政合作充分发挥“物理网点+自助机具+惠农通服务点+互联网金融+流动服务”五位一体服务体系优势,积极为我省农村集体经济、农村新型经营主体、农村个体工商户、农村私营企业主、村集体经济产业发展提供信贷资金支持,为决战决胜脱贫攻坚实施乡村振兴战略贡献农行力量。(西宁晚报)

责任编辑:鲍海霞
分享到:
热门图片
评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场。

热门评论

没有更多评论了
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv