西宁命名表彰30户“廉洁家庭”
2020-11-24 10:01:19  来源:西海都市报

  近日,西宁市纪委、市委组织部、市直机关工委、市妇联联合发文对今年在西宁市范围内评选出的晁斌等30户“廉洁家庭”予以命名表彰。

  今年7月以来,西宁市在副科级以上干部家庭中开展以“清风进万家廉洁你我他”为主题的“廉洁家庭”评选活动。活动开展以来,经过组织推荐、单位审核与群众评议相结合的方式,评选出了一批“遵纪守法、忠于职守,清正廉洁、不谋私利,崇廉扬美、言传身教,秉公办事、不徇私情,严于律己、管好家门”的优秀“廉洁家庭”,他们在践行社会主义核心价值观,深入推进全面从严治党、营造风清气正的政治生态中发挥了积极作用,在全市党员干部家庭掀起了一股人人思廉、人人保廉、人人促廉的良好社会风尚。

  西宁市还将不断深入推进家庭文明建设和好家风建设工作,引领全市家庭以受表彰的家庭为榜样,争当社会主义核心价值观的践行者、中华优秀传统美德的传承者、社会良好风气的引领者、家庭文明建设的先行者,成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点,为更高水平建设绿色发展样板城市和新时代幸福西宁作出积极贡献。(西海都市报)

责任编辑:鲍海霞
分享到:
热门图片
评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场。

热门评论

没有更多评论了
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv