西宁市城西区各族群众多种形式庆“双节”
2020-09-30 15:25:35  来源:西宁晚报

  在中秋国庆“双节”来临之际,西宁市城西区组织开展内容丰富、主题突出的系列活动,辖区各族群众踊跃参加,通过文艺汇演、慰问困难群众、志愿服务等多种形式,营造出浓厚的节日氛围。

  9月29日,城西区文体旅游科技局组织了一台精彩的文艺演出,来自辖区的党员干部和群众尽情欢歌,用歌声祝福伟大祖国繁荣昌盛、祝福祖国人民幸福安康。当日城西区虎台街道新西社区温馨阳光托老所布置得格外温馨,这里正在举行一场中秋联谊会,社区工作者、军嫂志愿服务队人员不仅为老人们送上慰问品,还为他们表演了节目,祝愿老人们健康长寿。

  9月24日,胜利路街道以座谈会的形式了解困难群众的所思所想,全力为他们办实事、解难题、献爱心。活动中,还为42户低保家庭、低收入家庭、特困供养家庭发放了月饼、大米、食用油等慰问品,并送去真挚的节日祝福。

  在兴海路街道,一场别开生面的“我和国旗合个影”活动受到辖区居民的热烈欢迎。在学校操场、绿道湖边、小区广场……人们挥舞着手中的国旗,纷纷和国旗合影,表达对祖国最诚挚的祝福。

  9月28日,城西区残疾人联合会党支部联合惠孝园社会工作服务中心党支部,开展了“迎中秋·庆国庆”文艺联欢活动。活动现场,大家载歌载舞,在欢乐的气氛中迎接“双节”到来。

责任编辑:贺连香
分享到:
热门图片
评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场。

热门评论

没有更多评论了
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv