短视频
  • 脱贫户宋启春:想让西宁人都尝尝我的手艺

    “2016年我们家脱贫了,村子也实现了全面脱贫。现在,村里家家户户都有汽车、摩托车,出门吃个饭走两步就是饭馆”……西宁市湟中区田家寨村的村民宋启春如今是心里乐开了花。

    2020-10-11 10:27:57 西宁广播电视台
  • 西宁一司机驾驶证被注销!都是“车托”惹的祸

    近日,在西宁街头,一位驾驶人被交警拦了下来,原来是他拿着被注销的驾驶证上路,还不知道自己的驾驶证是什么时候注销的。

    2020-10-11 10:26:39 西宁广播电视台
  • 超有feel,在这里找到西宁的怀旧味道

    每一座城都是一部史诗,用悠久的历史倾诉着过去,用日新月异的变化迎接着未来。二八车、矮平房、西北园、大十字天桥......几代老西宁人共同的回忆,西宁这座城承载着“怀旧”情怀。

    2020-10-06 12:01:13 西宁广播电视台
  • 坐着高铁看中国,感受不一样的旅途

    高铁,这项中国奇迹在中华大地上铺展宏图,让世人惊叹、让国人骄傲! 坐着高铁看中国,感受不断提升的中国速度和广度

    2020-09-29 14:56:00 西宁广播电视台
  • @所有人,你必须了解的“西宁色彩”

    西宁,一座理想中的居住城市,这里有绝美的风景、诱人的美味,这里绚烂多彩,许多人被她圈粉、为她着迷……

    2020-09-28 16:21:21 西宁广播电视台
  • 在西宁,尽享城市繁华与诗意...

    在西宁的车水马龙之间,在西宁的繁华深处,总有一个让人魂牵梦萦的地方,是心中无法割舍的存在……

    2020-09-27 10:05:28 西宁广播电视台
  • 幸福西宁,有颜值更有“气质”

    西宁——西陲安宁,青藏高原上一颗璀璨的明珠,“中国园林绿化先进城市”、“国家森林城市”、“全国文明城市”一个个荣誉称号让西宁城熠熠生辉,如今的西宁——绿满城安宁……

    2020-09-26 10:10:56 西宁广播电视台
  • 西宁,一座来了就不想走的美食城市!

    每个城市都有自己的独特体验,对西宁,无疑是美食,就像哈利波特的魔法学院,只有找到入口才能进入城市的腹心,见证多变的魔法,西宁的真正魅力除了藏在历史和美景中,还藏在那些色味俱佳的美食里,了解这座城市,一定要去品尝它的美食……

    2020-09-24 10:08:58 西宁广播电视台
  • 砝码,西宁竟然有这么高大上的产业

    近年来,西宁(国家级)经济技术开发区坚持以绿色发展为理念,以生态文明建设为核心,以转变经济发展方式为主线,坚持走绿色循环发展之路,把节能降耗和科技创新作为调整产业结构、加快转变经济发展方式的重要举措,高水平打造创新引领发展的绿色园区。

    2020-09-23 10:26:15 西宁广播电视台
  • 最美的身影,真实记录环卫工人的一天

    你见过凌晨四点的西宁吗?当这座城市还在沉睡,他们却早已醒来,在昏黄的路灯下,开始新一天的工作,他们就是这座城市清洁的守护者……

    2020-09-23 10:20:20 西宁广播电视台
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv
返回
顶部