新闻
  • “绿水青山·幸福西宁” 走进古城西安

    10月22日,由西宁市文化旅游广电局主办、海北州文体旅游广电局、黄南州文体旅游广电局协办的“绿水青山·幸福西宁”文化旅游推介会暨援青文旅联盟推广活动在西安市举行。

    2020-10-25 15:45:59 西宁晚报
  • 老干部大学近千人共庆重阳节

    10月23日,青海省老干部大学“弘扬敬老传统共建友好社会”庆祝老年节活动在西宁体育公园广场举行,近千人共同庆祝节日。

    2020-10-25 15:41:27 西海都市报
  • 今年青海省为企业减负90亿元

    今年以来,青海省全面落实减轻企业负担,全力做好“六稳”“六保”工作,最大限度为企业谋福利。

    2020-10-25 11:25:53 西宁晚报
  • 省政协举办“委员讲堂”

    10月22日,省政协举办“委员讲堂”,邀请省政协委员、青海民族大学副校长马成俊围绕“黄河文明与河湟文化”作专题报告。

    2020-10-25 11:08:18 青海日报
  • 王晓等西宁市领导重阳节走访慰问老年人向全市老年人 送上重阳节诚挚问候和美好祝福 让老年人安享晚年幸福生活

    在重阳节暨全国第八个“老年节”来临之际,西宁市委书记王晓,市委副书记、市长张晓容,市委副书记李永平,市人大常委会党组书记、主任曹健松,市政协党组书记、主席段发达,市委常委宋晨曦、王霞、李清明、管新民、赵海成等市领导带着习近平总书记的关怀与温暖,分别看望慰问离退休老干部、孤寡老人、困难老人,并通过他们向全市老年人致以诚挚问候和节日祝福。

    2020-10-25 11:00:24 西宁晚报
  • 中国好医生中国好护士抗疫特别人物发布 青海省3人榜上有名

    10月23日,由中央文明办、国家卫生健康委联合主办的“中国好医生、中国好护士”抗疫特别人物发布活动在武汉举行。青海省3名医务工作者榜上有名。

    2020-10-25 10:56:44 西宁晚报
  • 青海实施“三线一单”生态环境分区管控

    近日,青海省政府印发《关于实施“三线一单”生态环境分区管控的通知》(以下简称《通知》),标志着我省经过两年多的努力编制而成的“三线一单”成果在全省范围内正式发布实施。

    2020-10-25 10:53:43 青海日报
  • 【青海“十三五”发展成就巡礼】青海省老龄事业发展取得显著成效

    “十三五”以来,我省涉老政策制度体系不断健全,老年社会保障制度逐步完善,养老服务体系建设持续加强,老年健康支持体系日益健全,适老宜居环境建设初见成效,老年社会参与渠道更加畅通,老龄事业发展取得显著成效。

    2020-10-25 10:50:31 青海日报
  • 西宁市城市管理“街长制”+“网格化”创出新模式

    近日,西宁市城市综合管理委员会办公室印发《街长制与网格化融合工作实施方案》,创新整合城市管理条块力量,建立以路为轴、纵横成网、责任到人、监管有力、常态长效的城市网格化管理体系,形成独具特色的“街长”+“网格员”管理模式,实现市容环境卫生常态化、精细化管理。

    2020-10-25 10:29:02 西海都市报
  • 青海省将进一步促进 动物源食品科学发展

    10月22日至23日,北京食品科学研究院与青海大学共同举办“2020年动物源食品科学与人类健康国际研讨会”。

    2020-10-25 10:14:38 西海都市报
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv
返回
顶部