志愿服务:把冬日里的温暖送到困难家庭的心坎上
2021-01-22 17:02:57  来源:西宁广播电视台

近日,城北区二十里铺镇联合辖区爱心企业开展了“寒冬送温暖,真情暖人心”的慰问活动,为辖区内贫困家庭、残疾人、困境儿童、优抚军人等400余人送去了冬日里的关心和温暖。

活动当天,城北区二十里铺镇、青海东升建筑工程有限责任公司向每一户困难家庭发放了爱心慰问品,在冬日里位他们送上了暖心的祝福。通过此次活动,每一户困难家庭都得到了切实帮助,感受到了来自党和政府、来自社会爱心的温暖力量。

在数九寒天里,城北区二十里铺镇携手爱心企业对困难群众进行爱心捐赠,充分体现了基层党委政府时刻牵挂困难群众冷暖,表达了关爱之心。也体现了爱心企业回报社会的责任担当。

责任编辑:王倩
分享到:
热门图片
评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场。

热门评论

没有更多评论了
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv