老干部大学近千人共庆重阳节
2020-10-25 15:41:27  来源:西海都市报

  10月23日,青海省老干部大学“弘扬敬老传统共建友好社会”庆祝老年节活动在西宁体育公园广场举行,近千人共同庆祝节日。

  9时30分,活动正式开始。各班级的近千名同学分别表演了功夫扇子、广场舞、现代舞、葫芦丝等节目。老干部大学教育教学部负责人靳载文告诉记者,举办这场活动的目的是为了弘扬敬老传统,共建友好社会。让大家在快乐中感恩党和国家的好政策,感恩政府的关心和支持,以此化为回馈社会的精神力量。

  最后,一曲《我和我的祖国》将活动推向了高潮,声情并茂的演唱展现了新时代退休老同志积极进取、健康向上的崭新风貌。老干部大学常务副校长奎秋香说,今后还会多组织一些活动,让退休干部老有所乐,老有所为,真正实现文化养老。(西海都市报)

责任编辑:沈梦婷
分享到:
热门图片
评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场。

热门评论

没有更多评论了
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv