48座公厕24小时向市民开放
2020-09-28 10:57:31  来源:西宁晚报

  近日,记者从相关部门了解到,为了给广大市民营造更为方便的如厕环境,西宁市共有48座公厕24小时免费开放,这些公厕主要分布在火车站、旅游景区、商圈、活动广场等夜间人流集中的区域。

  城东区6座

  24小时免费开放的公厕有:杨家三巷公厕、大百公厕、北小街公厕、夏都大街公厕、湟中桥公厕,中房公厕。

  由于公厕分为夏季开放时间和冬季开放时间,9月份开始,城东区所有背街小巷的公厕延时至22点下班。

  城中区15座

  24小时免费开放的公厕有:三榆公厕、大同街公厕、滨河路中转站旁公厕、中心广场公厕、莫家街公厕、夏都大街公厕、文化街公厕、小新街公厕、北玉井巷公厕、七一路公厕、法幢寺公厕、青唐城公厕、十一中公厕、王府井B馆环保公厕、南大街农业银行公厕。

  延长开放到凌晨12点的公厕分别是:互助巷公厕、教场街公厕、小新街环保公厕、花园南街公厕。

  城西区17座

  24小时免费开放的公厕有:鲁青公厕、南气象巷公厕、小游园公厕、三角花园公厕、刘家寨大转盘公厕、新宁广场西南角公厕、长寿园公厕、盐湖巷东口公厕、白沙滩1号公厕、文亭南巷公厕、麒麟湾3号公厕、中华四巷公厕、学院巷公厕、西山三巷公厕、海晏路海湖新区管委会西侧2号公厕、汽配城西侧公厕、虎台中学公厕。

  延长开放至凌晨12点开放公厕有:电子城公厕、麒麟湾1号公厕、麒麟湾2号公厕、西关桥下公厕、滴翠园公厕、园树巷公厕、新宁广场南公厕、西关延长段光伏公厕、海晏路东口公厕。

  城北区10座

  24小时免费开放的公厕有:祁连路四大队对面公厕、十八中小游园公厕、十四号路公厕、第二人民医院对面公厕、毛胜寺公厕、海西路口公厕、海湖桥西侧绿地公厕、柴达木路小游园公厕、小桥北站公厕、小桥俱乐部公厕。

  延长开放至凌晨12点的公厕有:盐庄绿地公厕、海西路2号公厕、海西路4号公厕、人民广场公厕、汽配城公厕。

责任编辑:王倩
分享到:
热门图片
评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场。

热门评论

没有更多评论了
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv