青海
  • 青海省举行“学党史 颂党恩 传美德”——廉洁家风好榜样主题活动

    10月14日,由省纪委监委、省委组织部、省直机关工委、省妇联、省文明办主办的“学党史颂党恩传美德”——2021年度青海省廉洁家风好榜样主题活动在省委党校举行。

    2021-10-16 12:04:46 青海日报
  • 城镇绿色发展论坛举行

    10月15日下午,由青海省住房和城乡建设厅、中国风景园林学会承办的新时代高原美丽城镇建设省部论坛分论坛——城镇绿色发展论坛在西宁举行。六位特邀嘉宾发表演讲。我省相关厅局、市(州、县)政府、科研院所负责同志,业内知名专家、知名企业代表参加。

    2021-10-16 12:03:50 青海日报
  • 新时代高原美丽城镇建设省部论坛举行签约仪式 全方位支持我省高原美丽城镇建设跨上新台阶

    10月15日上午,新时代高原美丽城镇建设省部论坛在西宁举行签约仪式,住房和城乡建设部副部长黄艳、青海省副省长匡湧等共同见证签约。

    2021-10-16 12:03:08 青海日报
  • 建设美丽城镇 创造幸福生活——新时代高原美丽城镇建设省部论坛侧记

    10月15日上午9时,伴随着一段引人入胜的宣传片,主题为“美丽城镇幸福生活”的新时代高原美丽城镇建设省部论坛在大美青海夏都西宁拉开帷幕。

    2021-10-16 12:01:42 青海日报
  • “乡村振兴活畜贷”在大美青海落地生根 是全国首个通过“物联网+”技术实现牲畜活体抵押的信贷产品

    10月15日,由青海省农业农村厅、青海省乡村振兴局、中国农业银行青海省分行联合举办的“乡村振兴活畜贷”产品发布会在青海省西宁市隆重举行。

    2021-10-16 12:00:19 青海日报
  • 多方位探讨 美丽城镇如何建

    “城市更新与高原美丽城镇试点建设”“城镇绿色发展”“智慧韧性安全城镇”“黄河流域城镇供水安全高质量发展”“智慧进阶新发展美丽高原新时代”。围绕这些主题,10月15日下午,新时代高原美丽城镇建设省部论坛举行了四个分论坛和一个主题边会,来自全国各个行业、领域的院士、专家和学者多方位探讨,为建设高原美丽城镇提供了新路径。

    2021-10-16 11:45:33 西海都市报
  • 打造国家清洁能源产业高地 国家大型风电光伏基地在青海省落地

    10月15日,总投资超650亿元、总装机容量达1090万千瓦的国家第一批大型风电光伏基地,在我省海南藏族自治州、海西蒙古族藏族自治州落地。当天,海南州共和县、海西州格尔木市同步举行开工仪式。国家一次性安排如此大规模的新能源建设项目,在我省新能源发展史上尚属首次。

    2021-10-16 11:43:23 西海都市报
  • 总投资86.98亿元 青海丝绸之路国际物流城建设稳步推进

    10月15日,参加由中央网信办网络传播局主办,青海省委网信办等单位承办的“协同发展向西望续写丝路新篇章”活动的媒体记者,来到了多巴新城正在建设中的青海丝绸之路国际物流城,探访项目的最新进展情况。

    2021-10-16 11:41:40 西海都市报
  • 青海省游泳锦标赛16日开赛

    10月15日,记者从青海体育中心获悉,10月16日,“鼎健杯”2021年青海省游泳锦标赛暨青海体育中心第一届游泳公开赛将如期开赛,来自我省各地的近300名游泳选手将在水中一决高下。

    2021-10-16 11:28:14 西宁晚报
  • 四场分论坛精彩纷呈

    10月15日,新时代高原美丽城镇建设省部论坛举行,在一场主论坛举办的同时,还举办了四场分论坛,来自全国的专家学者汇聚青海西宁,分享研究成果,从四个领域,为青海建设高原美丽城镇献计献策。

    2021-10-16 11:25:47 西宁晚报
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177    网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv
返回
顶部