青海省第七届“好记者讲好故事”演讲比赛举行
2020-10-26 10:59:20  来源:青海日报

  10月23日,由青海省新闻工作者协会举办的全省第七届“好记者讲好故事”演讲比赛在西宁举行。

  来自全省新闻单位的25名一线年轻新闻工作者,紧紧围绕深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合2020年新闻舆论工作重点,结合他们在践行“四力”采访实践中的所思所想,在演讲台上用朴实真挚、生动鲜活的语言,声情并茂地讲述了从战“疫”前沿到可可西里守护者,从脱贫攻坚现场到基层百姓日常生活,从驻村第一书记到最美警嫂等新闻实践中的亲历亲见、亲闻亲为的感人故事。展现了青海各族儿女在全面建成小康社会的伟大进程中众志成城、守望相助、砥砺奋进的精神风貌,展示了全省新闻战线积极践行“四力”、持续深化“走转改”的丰硕成果,展示了新时代党的新闻工作者认真履行社会责任、推动经济社会发展的良好形象,深刻诠释了新闻工作者的光荣使命和责任担当。

  已连续举办七届的“好记者讲好故事”演讲比赛,为广大年轻新闻工作者提供了展示青春活力、树立良好形象的平台。本次比赛决出一等奖5名、二等奖8名、优秀奖12名。(青海日报)

责任编辑:王丽娟
分享到:
热门图片
评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场。

热门评论

没有更多评论了
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv