千校万岗·就业有“位”来 2020年青海省秋季招聘会举办
2020-10-26 10:31:23  来源:青海日报

  10月24日,由共青团青海省委、共青团西宁市委主办的“千校万岗·就业有‘位’来”——2020年青海省秋季招聘会在西宁市新宁广场举办。省委常委、省总工会主席马吉孝出席活动。

  在招聘会现场,马吉孝详细了解在疫情防控常态化下各个企业复工复产、用工需求以及现场招聘情况,并与求职者亲切交流,鼓励他们找到合适心仪的工作岗位。马吉孝对团省委青年就业方面的工作表示肯定,他强调要持续贯彻落实省委省政府关于“六稳”“六保”的各项决策部署,发挥好共青团组织优势,找准服务青年就业的切入点,不断延伸工作手臂,努力为企业用工和青年求职牵线搭桥,实实在在为青年办好事、办实事。

  本次招聘会覆盖257家国企、央企和民营企业,提供就业岗位1万余个,含金融、制造、教育等13个行业。现场发放各类宣传资料2万余份,吸引1万余人进场求职,投递简历5341份,达成用工意向3158人。同时参与线上招聘的206家企业提供了5600余个工作岗位,投递简历6737份。本次招聘会联合西海都市报、西宁搅沫沫网等本地媒体,综合运用抖音、快手、微播以及共青团新媒体平台,开展多渠道的线上直播“带岗”活动,观看人数累计达到55万余人。(青海日报)

责任编辑:王丽娟
分享到:
热门图片
评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场。

热门评论

没有更多评论了
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv