言冬
2016-10-21 16:53:46  来源:西宁网络电视台

   西宁广播电视台,FM101.3都市生活广播节目主持人言冬。从广播节目编辑转型广播节目主持人多年,曾先后在广播电台文艺部、专题部、新闻频率等多部门从事广播节目采访、编辑、主持、制作等工作。根据自身所读"汉语言文学专业"以及喜好文学的特长,从最初大多以主持文学艺术类综合广播节目为主,直至驾轻就熟各类广播节目的编播主持。"文学荟萃""共度好时光""开心俱乐部""月色家园""风景这边独好""完全时尚在线""星空夜话""健康直通车""说新闻""似水流年"等。虽涉及类型多面,却保持了主持风格的个性化及节目品质。经年累积,即已资深。
言冬说: 当面对话筒,你就以独有的方式和世界建立了联系。声音可以触摸,我们无限接近。

 

 

责任编辑:顾植霞
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818